Слайсеры

Слайсер – это устройство для нарезки гастрономических товаров:мясных и колбасных изделий, овощей, сыра, хлебобулочных товаров. Нарезка происходит  с определенной толщиной (от 1 до 16 мм). Слайсеры обеспечивают быструю и точную нарезку продуктов.Это дает возможность точно рассчитать в граммах выход любого продукта, задавая каждому из них свою толщину нарезки. Все слайсеры легко настраиваются на резку разных продуктов со своей толщиной.

У товара несколько характеристик
Главная

РЕШЕТЧАТАЯ МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ CORTEX MBC 430

NOCK
Решетчатая машина для нарезания (Multi-Blade-Cutter) с вертикальным модулем нарезки для мяса и других продуктов. Рабочая ширина: 430 mm Мин. расстояние ножей: в зависимости от продукта от 3 mm Особенности: Длинноходная, низкочастотная колебательная решетка для нарезки для особенно бережного среза  Тихая и с малой вибрацией работа машины Нож-решетка...
У товара несколько характеристик
Главная

Слайсер CORTEX CB 598 JERKY

NOCK
Специальная геометрия резки для нарезки тонких ломтиков высоких, свежих кусков мяса, например. биф джерки, порк джерки, билтонг, миланеза, быстрый шницель, рулади и тд. Ширина среза: ca. 400 мм Диаметр ножа: 300 мм Скорость транспортера: 18 м/мин Особенности: Расстояние ножа переставляется/выбирается по ступеням Минимальное расстояние ножа от 6...
У товара несколько характеристик
Главная

Слайсер Filet 611

Castellvall
Диаметр ножа: 420мм Максимальное поперечное сечение продукта (ШхВ): 240х130м
У товара несколько характеристик
Главная

Слайсер Filet 615

Castellvall
Максимальное поперечное сечение продукта (ШхВ): -  290х160мм. Диаметр ножа 420мм.
У товара несколько характеристик
Главная

Слайсер Filet 620

Castellvall
Диаметр ножа: 650мм Максимальное режущее сечение (ШхВ): 250х150  
Показано 1-6 из 6
Фильтр

Высота

Price

0руб. - 2500005руб.

Глубина

Длина

Материал

Объем

Ширина

Вес

Ethernet

PVS принтер

Установленная мощность

Новости, статьи

Перейти в блог

Добавлено к сравнению
Яндекс.Метрика