Список товаров по бренду REX-POL

Фирма REX-POL основана в 1991 году. За время существования компания накопила большой опыт в проектировании и производстве оборудования для мясоперерабатывающей, рыбной птицеводческой, молочной и хлебопекарской промышленности.

Каталог компании:

   Сегодня фирма REX-POL внедряет систему менеджмента качества в соответствии с PN-EN ISO 9001:2000 и сертифицирована британским органом BVQI. Это помогает выполнять все этапы производства на самом высоком уровне: от проектирования до контроля качества продукции.

   Фирма REX-POL идёт навстречу пожеланиям каждого клиента и позволяет им активно участвовать в процессе проектирования и конструирования оборудования. Такое сотрудничество способствует производству оборудования с учетом специфических требований заказчика.

   Кoптильно-варочные камеры.

   Фирма REX-POL является многолетним производителем современных коптильно-варочных камер, полностью автоматизированных, энергосберегающих и безопасных для окружающей среды.
   Производимые нами коптильно-варочные камеры, благодаря использованию качественных материалов и надежных технических решений, отличаются длительным сроком службы и высокой технической эффективностью. Совершенная конструкция камер позволяет сократить время технологических процессов, минимизировать весовые потери, а также достичь высокой стабильности производства продукции. Коптильно-варочные камеры предназначены для термической обработки мяса, колбасных изделий, рыбы, птицы и сыров. Оборудование позволяет проводить следующие технологические процессы: осадка, сушка, копчение холодное и горячее, копчение с варкой, варка, обжарка, охлаждение.

   Камеры, благодаря их модульной конструкции, изготавливаются в одно-, двух или многотележечной конструкции, в зависимости от пожеланий клиента. Камеры в тунельно-проездной версии позволяют разделить производственные зоны. Учитывая разнообразие производственных технологий в пищевой промышленности, мы делаем камеры с двумя вариантами циркуляции воздуха внутри оборудования: вертикальная и горизонтально-щелевая циркуляция. 

   Основными источниками нагрева камеры являются: электрическая энергия, технологический пар, газ или мазут. В стандартной комплектации коптильно-варочные камеры оснащены следующими составляющими: высококачественный микропроцессорный контроллер, который обеспечивает автоматический контроль всех параметров технологических процессов, двухступенчатая система циркуляции воздуха в камере, автоматическая система мойки камеры, герметичный „колосниковый” дымогенератор, работающий на коптильной щепе.

   Кoптильно-варочные камеры с внутренней системой охлаждения.

   Камеры коптильно-варочные - вертикальные или горизонтальные, в одно-, двух или много-тележечном исполнении, одно- или двухрядные оборудованные внутренней системой охлаждения, позволяют выполнять процессы „Сушки” и „Копчения” при температуре от 26˚С и выше.

   Внутренняя система охлаждения состоит из встроенного внутри камеры нержавеющего испарителя, а также холодильного агрегата с системой регулировки и защиты.

   Конструкционным преимуществом системы охлаждения такого типа является -отсутствие дополнительных элементов с внешней стороны камеры, что позволяет сохранить габаритные размеры стандартного оборудования. 

   Кoптильно-варочные камеры с внешней системой охлаждения.

   Камеры коптильно-варочные - вертикальные или горизонтальные, в одно-, двух или много-тележечном исполнении, одно- или двухрядные оборудованные внешней системой охлаждения, позволяют выполнять процессы „сушки” и „копчения” при температуре от 20˚С и выше.

   Внешняя система охлаждения состоит из смонтированного с внешней стороны камеры нержавеющего испарителя, с замкнутой системой циркуляции воздуха, а также холодильного агрегата с системой регулировки и защиты.

   Такая конструкция позволяет циркулировать воздуху в замкнутом цикле, с одновременным интенсивным осушением. Работа в замкнутой системе уменьшает время обработки по сравнению с традиционной циркуляцией воздуха в камере.

   Преимуществом этого типа конструкции является более эффективная система охлаждения воздуха, что обеспечивает быстрое снижения уровня влажности и её отвод из зоны обработки.

   Kaмеры жарки и запекания.

   Камера жарки и запекания представляет собой оборудование, предназначенное для термической обработки мяса, колбас, паштетов, консервов и многих других продуктов. Это оборудование позволяет выполнять следующие технологические процессы: выпечку, обработку паром, пастеризации или размораживания. Источником нагрева может быть газ, мазут или комбинация электроэнергии и пара.

  Камеры интенсивного охлаждения.

   Камеры шокового охлаждения предназначены для быстрого охлаждения продуктов непосредственно после их термической обработки. Процесс быстрого отвода тепла предотвращает рост бактерий и избыточнон испарение воды. Таким образом, продукты сохраняют свой цвет, вкус, аромат и надлежащее содержание влаги. Все камеры оборудованы микропроцессорным контроллером высокого качества, обеспечивающим полностью автоматизированный процесс охлаждения.

   Коптильно-варочные камеры для малой гастрономии.

   Фирmа REX-POL предлагает коптильно-варочные камеры, предназначенные для небольших предприятий общественного питания, производственных линий и супермаркетов.

   Hебольшие размеры этих камер (по сравнению со стандартной камерой) позволяют производить их установку в магазине, ресторане или небольшом помещении предприятия малой гастрономии.
   Камеры этого типа используются для производства кондитерских изделий, пиццы, гамбургеров, хот-догов, мясных изделий, рыбы, птицы, сыров. B камерах есть возможность реализовать такие процессы как: осадка/ сушка, копчение горячеё и холодное, копчение с варкой, варка/обжарка с температурой до 150° с и охлаждение.

   Минимальные размеры камеры:
    • Высота: 2050 мм + 400 мм (с установленной фальш-панелью);
    • Ширина: 1305 мм + 450 мм (с дымогенератором);
    • Глубина: 900 мм
;

  Микропроцессорный контроллер, который управляет работой камеры, обеспечивает автоматический контроль параметров всех процессов в камере и возможность архивировать данные для системы HACCP - Анализ риска и критические контрольные точки (Система управления безопасностью пищевых продуктов).

   Технологическая комбинация коптильной камеры с камерой интенсивного охлаждения.

   Технология сопряжения устройств обеспечивает минимальное вторичное микробное загрязнение за счет того, что коптильные тележки перемещаются между зонами обработки в закрытом пространстве. Это также приводит к минимальной потере веса по сравнению с технологическими процессами, реализованными в таких же, но конструктивно разделенных, устройствах. Устройство обеспечивает пневматическую транспортировку коптильных тележек, независимо от их типа, между зонами обработки, которые разделены последовательным затвором в виде поднимающейся двери.

   Kлиматические системы.

   Климатические системы REX-POL благодаря использованию полностью программируемого блока управления позволяют осуществлять все известные в настоящее время процессы ферментации, созревания, сушки, холодного и горячего копчения и хранения. Это оборудование используется для производства колбас, ветчины, сыров и других сыровяленых изделий.

   Камеры дефростации (быстрого размораживания).

   Камеры дефростации представляют собой устройства для проведения процесса размораживания мяса и рыбы. Совершенная конструкция позволяет размораживать продукты в более короткие сроки по сравнению с традиционными методами. В процессе использования камер снижается доля трудоемких операций, что способствует повышению производительности и снижению затрат. В то же время достигается равномерность размораживания продукции, что положительно сказывается на качестве дальнейшего производства.

   Дефростация в камерах фирмы REX-POL гарантирует быстрое и равномерное размораживание как продуктов в блоках, так и упакованных в ящиках. Несмотря на быстрый процесс дефростации, сохраняется плазма крови и не разрываются ткани размораживаемых продуктов. Этот процесс направлен на достижение мягкого размораживания глубоко замороженных продуктов, без малейших изменений в структуре мяса.
   Наше предложение включает в себя:

  • камеры, адаптированные к существующим помещениям
  • камеры по индивидуальному заказу • камеры контейнерного типа

   Дымогенераторы.

   Дымогенератор нашего производства представляет собой герметичное „колосниковое” устройство, работающее в автоматическом режиме, в котором в результате тления сухой щепы, с влажностью от <12%, при температуре 360°С вырабатывается коптильный дым. Дымогенератор обеспечивает постоянный контроль над температурой тления коптильной щепы. Это позволяет, с помощью сухого дыма с температурой, не превышающей +54°C, получать высококачественные продукты с отличным блеском. Оборудование также оснащено автоматической системой пожаротушения, работа которой основана на сигналах датчиков температуры дыма и уровня щепы, что позволяет работать дымогенератору без постоянного контроля со стороны обслуживающего персонала.

   Тип древесины, используемой для тления, в значительной степени влияет на цвет конечного продукта. Древесина дуба или ольхи придает цвет от золотисто-желтого до коричневого. Фирменная коптильная щепа REX-POL - ольховая, буковая или их смесь, со стабильным размером гранулирования и влажности, позволяют контролировать процесс тления и поддерживать постоянную влажность и температуру дыма, оставляя при этом всё богатство запаха аромата натурального дерева.

   Конструкция дымогенераторов производства REX-POL позволяет адаптировать их к любому типу коптильно-варочных и климатических камер, доступных на рынке аналогичных продуктов. Фирма REX-POL также предлагает технологии жидкого дыма - технологии без вредных выбросов в атмосферу (отсутствуют смола и зола).

   Вaрочные котлы.

    Варочные котлы REX-POL могут быть использованы в широком диапазоне применений, источником нагрева котла выступает электричество, газ, масло или пар. Котлы используются среди прочего для производства колбасных изделий, начинок, джемов или плавления жира. Применяются как на перерабатывающих предприятиях, так и в заведениях общественного питания, таких как гостиницы и рестораны.

   Наше предложение также включает в себя круглые котлы, снабженные мешалкой. Каждое оборудование разработано в соответствии с требованиями заказчика.

    Конвейерное оборудование.

   Конвейерные линии в основном используются в больших заведениях общественного питания и перерабатывающих предприятиях.

   Современные технологии и оборудование позволяет получать продукцию высокого качества в короткие сроки и с меньшими трудовыми затратами по сравнению с традиционными методами термической обработки. Полностью автоматизированная конвейерная лента устраняет трудоемкий процесс, что приводит к повышению эффективности и снижению издержек производства.

   Процессы, производимые на оборудовании: Procesy przeprowadzane na urządzeniach:

• варка
• охлаждение
• пастеризация
• бланширование

   Мойки.

   Автоматические мойки коптильных и дефростационных тележек, предназначены для автоматического удаления загрязнений и остатков продуктов после предыдущих технологических процессов.

   Моющая камера расположена над резервуаром с раствором моющего средства. Внутренняя двойная система труб с форсунками обеспечивает нанесение раствора моющего средства с последующим ополаскиванием чистой водой.

   Конструкция камеры предусматривает замкнутый цикл циркуляции моющего средства, что позволяет значительно снизить его расход и повысить качество процесса мойки.

 2
У товара несколько характеристик
Главная

Коптильно-варочная камера Rex-Pol

REX-POL
Фирма REX-POL предлагает коптильно-варочные камеры, предназначенные для небольших предприятий общественного питания, производственных линий и супермаркетов.
Показано 1-10 из 10
Добавлено к сравнению
Яндекс.Метрика