Вакуумный куттер Cutmix VCM 360 STL

Необходимое количество воды для режима охлаждения ca. 60 l/min
Максимальная температура воды 40°C
Необходимое количество пара для режима приготовления typ. 30...33 kg/Charge

Оставить заявку

Для лучшей производительности вакуумные миксеры  перерабатывают колбасные изделия под вакуумом. Это позволяет достичь более высокого качества в конечном результате.
Преимущества использования вакуумного миксера:
Более высокое усвоение белка;
Лучшая связка в мясе;
Оптимизированный срок хранения продуктов;
Благодаря уменьшенному окислению, при полной мощности и универсальности уровень шума машины чрезвычайно низок;
длительное сохранение цвета;

Свойства:
Изготовление колбас по вакуумной технологии;
Съемная стенка плотины позволяет изменять размеры камеры резки;
Простота в эксплуатации;

Прочный, не требующий обслуживания водокольцевой вакуумный насос обеспечивает; минимальное потребление воды;
Может комбинироваться с программным обеспечением CutVision и CutControl для управления рецептами и управления качеством.

Вес
до 7500 kg
Мощность
167 kW
Скорость вращения лезвий
40...4000 min‐1
Скорость потока
40...500 min‐1
Напряжение
400V/50Hz
Потребление воды
ca. 5,5 l/min
Давление воды
1 bar
Вес не более
Варёная колбаса - 290 kg / Варёная колбаса - 280 kg / Сырая колбаса - 160 kg
Вакуумный насос
225 m3 /h
Нет отзывов
Добавлено к сравнению
Яндекс.Метрика